Visto Nova Zelândia Afora - Viagens pelo Mundo

A Nova Zelândia não exige qualquer visto para turistas e estudantes que passarão menos de 90 dias no país. Períodos maiores, no entanto, pedem visto. O processo neozelandês é feito pelo correio, não necessitando de entrevistas.

Quando para estudos, pode ser concedida ainda a autorização de trabalho. Assim como em diversos outros países, a documentação necessária depende de diversos fatores, específicos de cada viagem e viajante.

Você pode encontrar informações detalhadas sobre cada processo nos links de cada país. Ou pode também mandar um e-mail para vistos@aforaviagens.com.br

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe através dos fones (53) 3222-9858 / 98133-9970. E-mail: afora@aforaviagens.com.br ou através de nosso formulário clicando aqui.